河池市金城江区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务动态

金城江消防救援大队举行授衔换装仪式

2019-01-03 10:51     来源:河池市金城江区人民政府网
【字体: 打印

2018年12月29日,金城江消防救援大队举行授衔换装仪式,区委书记覃生贤、区长曾朝伦出席仪式,向长期奋战在应急处置重大事故、保障社会公共安全一线的全区消防救援人员表示衷心感谢并致以崇高敬意。

覃生贤指出,金城江消防救援队伍是一支敢打必胜、堪当大任的铁军劲旅,是一支区委区政府满意、人民群众信赖的过硬队伍。多年来,金城江消防救援队伍坚持有警必出、闻警即动,奋战在人民群众最需要的地方,圆满完成了各类火灾扑救、应急救援和重大活动安保等“急、难、险、重”任务,消防救援工作和队伍建设取得了显著成绩,为全区经济社会发展、人民群众安居乐业作出了突出贡献。

覃生贤强调,金城江区消防救援大队作为一支综合性应急救援的常备力量,要集结在“中国消防救援队”队旗下,秉承光荣传统,重整行装再出发, 为党和人民再立新功。

当天,活动宣读了授予消防救援衔章命令,65名金城江消防救援人员被授予消防救援衔,并集体宣誓。

区委常委、区委办主任胡江峰参加仪式,副区长、公安分局局长莫世亮主持仪式。(金城江区记者站 韦盛龙)

 

相关链接