您现在的位置 -> 网站首页 -> 走进金城 -> 旅游观光
 
 
旅游风光
  红军标语楼 <返回>

 

  河池红军标语楼宿营地旧址——位于河池市区28公里的河池镇街上。1930年间邓小平、张云逸领导的红七军三驻河池宿营整编。今旧址墙上留下红军书写标语55条,漫画6幅。列为广西爱国主义教肓基地,全国革命历史重点文物保护单位。
     另外,以农业观光、乡村旅游的景点有:千亩桃花、梨花竟相开放,休闲度假新天地——侧岭洞情桃花园——长山生态农业旅游动感休闲谷——六甲旦内民俗文化旅游新村——拉显荫洞农业观光园。

 

 
 

Copyright ©2008 JCJ.Gov.Cn Government All RightsReserved 
桂ICP备08001587号 
桂公网安备 45120202000105号   

版权:广西河池市金城江区人民政府 
电话:0778-2111451    地址:广西河池市金城江区金城西路23号