当前位置:首页 > 政务公开 > 政府文件 > 政府文件

金政函〔2021〕27号(关于金城江城区龙江两岸景观改造及金城江电站工程社会稳定风险评估的意见)

2021-03-12 18:35     来源:金城江区人民政府办公室
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


河池市金城江区人民政府

关于金城江城区龙江两岸景观改造及金城江

电站工程社会稳定风险评估的意见

河池市土地储备中心

来《关于审定河池市金城江城区龙江两岸景观改造及金城江电站工程社会稳定风险分析、评估报告的》(河土储函〔202139号)收悉,经组织相关部门研究,我区意见如下:

一、原则同意将该项目社会稳定风险等级评定为低风险。

二、原则同意该项目社会稳定风险评估的风险防范措施和化解措施。

三、评估公司对河池市金城江城区龙江两岸景观改造及金城江电站工程建设用地的征地社会稳定风险进行了充分的评估与论证,社会稳定风险等级评定正确,应对措施和应急预案切实可行。项目实施影响社会稳定风险在可控范围之内,防范措施和应急处置预案切实可行,同意予以实施。

                         

河池市金城江区人民政府

                             2021312


公开方式:主动公开


文件下载:

关联文件: