当前位置:首页 > 政务公开 > 政府会议

曾朝伦主持召开区人民政府四届第八十八次常务会议

2021-05-07 09:53     来源:金城江区融媒体中心     作者:廖克里
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

4月28日,区委副书记、区长曾朝伦主持召开区人民政府四届第八十八次常务会议。会议传达学习习近平总书记在广西视察时的重要讲话精神,传达学习李克强总理在讨论政府工作报告和“十四五”规划纲要并听取有关方面意见建议时的讲话精神,听取《关于金城江区2021年第二季度维护社会安全稳定工作的情况汇报》等,会议还审议了有关事项。

曾朝伦指出,4月25日至27日,习近平总书记先后来到桂林、柳州、南宁等地,就贯彻党的十九届五中全会精神、开展党史学习教育、推动“十四五”开好局起好步等进行视察。充分体现了党中央和总书记对广西的高度重视、对广西人民的特殊关爱,这对全区各族干部群众是一个巨大的鼓舞和鞭策。全区上下要深刻领会、准确把握总书记广西视察时的重要讲话精神,自觉把思想和行动统一到总书记重要讲话精神上来,使总书记重要讲话精神入心入脑,并落实到实际工作中。要以学习贯彻落实习近平总书记重要讲话精神为动力,扎实推动经济社会持续健康发展。全力抓好经济社会发展各项工作,着力抓好实体经济发展,夯实经济根基;着力抓好生态环境保护与修复,打造宜居宜业宜乐绿色生态文明城市;着力抓好现代农业发展,打造特色农业品牌;着力抓巩固脱贫攻坚与乡村振兴有效衔接,奋力实现农业强农村美农民富目标;着力抓好干部队伍建设,营造风清气正的政治生态;推动全区各项事业发展迈上新台阶,以优异成绩迎接建党100周年。

区领导戚啸、覃广涛、廖琼英、姚良伟区人武部政委孔祥峰等参加会议。


文件下载:

关联文件: