简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池金城江区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 通知公告

九圩镇2017年改厕改厨项目档案材料整改情况报告

2019-09-06 10:19     来源:九圩镇
【字体: 打印

根据金城江区审计局自2018年7月9日至2018年11月20日对金城江区2017年度“美丽广西•宜居乡村”资金管理使用情况进行审计抽查,发现九圩镇2017年改厕692户、改厨727户不符合《自治区住房城乡建设厅财政厅关于规范“基础便民”专项活动农村改厕改厨工作操作流程和补助资金拨管理工作的通知》中档案管理的“一户一档”制度,存在档案材料不完整、档案短缺等问题。就存在的问题,我镇及时对接上级主管部门,认真对照2017年我镇改厕改厨任务工作进行整改,现将情况作汇报如下:

1.根据业务部门的指导,目前已完成我镇2017年不在当年改造,只作任务数据上报并不得享受资金补助的改厕692户、改厨727户,无害化卫生厕所、清洁厨房调查认定表材料的收集归档。

2.已完成当年改造并享受资金补助的2017年改厕217户、改厨180户申请、公示、审批、验收材料以及改造前后对比照片、补助资金使用情况相关资料的归档。

 

                                                                                                 金城江区九圩镇人民政府
                                                                                                         2019年9月5日

相关链接