简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池金城江区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 通知公告

河池市金城江区自然资源局关于公开选择土地评估中介机构委托评估储备项目用地的公告(2019年第3号 )

2019-08-30 17:24     来源:金城江区自然资源局
【字体: 打印

河池市金城江区自然资源局

关于公开选择土地评估中介机构委托评估

储备项目用地的公告

2019年第3号 

 

根据《国土资源部关于改革土地估价结果确认和土地资产处置审批办法的通知》(国土资发〔2001〕44号)的有关要求,现公布2019年第三批公开选择土地评估机构承担土地储备项目用地场地平整投资现状价值评估。

  •  

序号

土地评估

项目名称

宗地

位置

评估

目的

评估

面积

(㎡)

评估

费用

 

备注

1

河池市金城江区2016-B-10号国有建设用地A、B地块

金城江区

六圩镇

土地平整

投资现状

价值

A地块面积14106.24㎡

B地块面积

6473.55㎡

 

18600元

 

 

选择2家评估机构进行评估评估费用按50%支付

 

二、报名资格

1、具备全国或广西壮族自治区范围内执业资格,在广西壮族自治区土地估价师协会注册,且在广西范围内有工商登记注册或有注册分支机构;

2、取得省级或以上主管部门颁发的相关资质达二年以上;

3、近两年来在广西壮族自治区土地估价师协会没有不良记录;

4、通过年度工商年检;

5、通过年度广西壮族自治区土地估价师协会年检。

符合上述条件并有意参与的土地评估机构,可在公告之日起至2019年9月3日下午15时止,由法定代表人或其委托代理人携带公章到河池市金城江区自然资源局提交书面报名申请,同时提交有效的土地评估中介机构注册证书、企业法人营业执照、该企业2名以上(含两名)土地估价师资格证书及继续教育证书原件及复印件(须加盖公章)。一次性按时报送齐全上述材料方为有效报名,并填写《土地评估机构报名表》(附件一)。

三、选择方式

本次活动于2019年9月3日下午15:00时在河池市金城江区自然资源局三楼会议室采取现场抽签摇号方式公开选择评估机构,对每个评估地块选取一家评估机构参与评估。

四、其他事项

1、请报名参加本次抽签摇号活动的评估机构派人员参加现场抽签摇号,参加抽签摇号工作人员需持有评估机构委托书;未派员参加现场摇号活动的评估机构,将视为自动放弃承担评估项目资格。

2、受托方应按我局要求组织其单位承担该项目评估任务的土地估价师对拟估宗地进行现场踏勘。

3、属委托代理的还需以下资料:

(1)委托书上必须注明具体委托事项;

(2)委托书上法定代表人须签字并加盖公章;

(3)须提供法定代表人和委托代理人双方有效身份证复印件(验原件)。

4、根据抽签摇号结果,我局将与被选定承担土地评估项目的评估机构签订《土地价格评估协议书》(附件二),约定双方权利义务。

联系人及电话:韦红艺  0778—2110727   

通讯地址:河池市南新西路128号  邮编:547000

 

附件: 土地评估机构报名表(格式)

 

 

                              河池市金城江区自然资源局 

                                2019年8月30日 

 

 

 


文件下载:

土地评估机构报名表.doc

相关链接