简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池金城江区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 通知公告

河池市金城江区教育局关于面向社会公开征求《河池市金城江区义务教育学校布局专项规划(2020—2030年)》意见的公告

2019-08-02 16:54     来源:教育局
【字体: 打印

为适应新时期社会事业改革发展的需要,科学合理地规划中心城区教育设施的规模及空间布局,稳步提升农村义务教育学校办学水平,促进金城江教育事业健康发展,我局代拟了《河池市金城江区义务教育学校布局专项规划(2020—2030年)(征求意见稿)》。现向社会各界公开征求意见。如有意见和建议,请在8月12日前通过书面、电子邮件等方式反馈我局。邮箱地址:jjg2281344@163.com。信件邮寄地址及邮编:河池市金城江区金城中路308号金城江区教育局547000。感谢您对金城江区教育工作的支持与参与。

 

附件:河池市金城江区义务教育学校布局专项规划(2020—2030年)(征求意见稿)

 

 

河池市金城江区教育局

2019年8月2日


文件下载:

附件:河池市金城江区义务教育学校布局专项规划(2020—2030年)(征求意见稿).doc

相关链接