简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池金城江区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 通知公告

河池市金城江区政务服务大厅搬迁公告

2019-06-28 10:21     来源:河池市金城江区人民政府网
【字体: 打印

为进一步深化“放管服”改革,加快政府职能转变,优化办事创业和营商环境,为办事企业和群众提供一个更优质、高效的政务服务环境,河池市金城江区人民政府决定于2019年6月28日起,将金城江区政务服务大厅整体搬迁至新的办公地点。现将有关事项公告如下:

一、搬迁时间:2019年6月28日—30日,期间暂停办理相关业务。

二、搬迁地点:位于金城江区富华路 1号的区政务服务大厅整体搬迁至金城江区百旺路13号(河池市民族图书馆)。

三、交通指引:办事企业和群众可选择乘坐1路、2路、5路、6路公交车在市政府站下车,沿百旺桥(三桥)方向行50米即可到达。

四、工作时间:新的金城江区政务服务大厅正式对外服务时间自2019年7月1日起(周一至周五,上午9:00-12:00,下午14:00-17:00)。

五、咨询电话:0778-2290160。

 

因搬迁工作给您带来的不便,敬请谅解。

特此公告

 

 

河池市金城江区人民政府

2019年6月27日

相关链接