广西河池金城江区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 通知公告

金城江区2018年度社会评价意见建议整改承诺表

2019-06-06 16:09     来源:金城江区卫生健康局
【字体: 打印
附件2                
                             金城江区2018年度社会评价意见建议整改承诺表
填报单位: 河池市金城江区卫生健康局                                                  填报时间:2019年6月5日
序号 评议类型及对象 问题编号 整改内容 责任单位 整改目标 整改措施 完成时限 备注
23 自治区人民政府为民办实事受益群体意见建议 0120180121000044 河池市金城江区长老乡受访者反映希望加强宣传免疫方面的工作,偏远地区的宣传力度不够。 区卫健局 免疫规划知识率达85%以上 1.提供免疫规划相关知识宣传资料并指导长老乡做好宣传工作。
2.对外提供卫生院免疫规划咨询电话。
3.对适龄对象监护人发送免疫规划知识短信。
4.利用小豆苗APP软件给适龄对象监护人发送免疫规划知识信息。
2019年9月30日  
23 自治区人民政府为民办实事受益群体意见建议 0120180121000044 河池市金城江区长老乡受访者反映希望加强宣传免疫方面的工作,偏远地区的宣传力度不够。 长老乡卫生院 免疫规划知识率达85%以上 1、长老乡发放免疫规划知识宣传单(疾控中心可以提供材料和指导)。
2、对外提供卫生院免疫规划咨询电话。
3、对适龄对象监护人发送免疫规划知识短信。
4、利用小豆苗APP软件发送免疫规划知识信息。
2019年9月30日  
                 
                 
                 
                 
                 

相关链接