河池市金城江区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 通知公告

金城江区保平龙南饰面用灰岩矿采矿权出让收益评估报告公示

2019-05-05 09:11     来源:金城江区国土资源局
【字体: 打印

重庆融矿资产评估房地产土地估价有限公司于2019年4月9日通过我局公开摇号获得“金城江区保平龙南饰面用灰岩矿”采矿权出让收益评估报告编制资格,该公司按照相关要求完成并提交了《金城江区保平龙南饰面用灰岩矿采矿权出让收益评估报告》(融矿矿评字[2019]第406号),现我局将该报告相关内容给予公示。

公示日期自即日起七个工作日,即2019年5月5日至2019年5月14日。如对上述公示内容存在异议的,请以书面形式并署真实姓名和联系方式,于2019年5月14日前直接送达我局矿管股,联系电话:0778-2295582。

 

附件:金城江区保平龙南饰面用灰岩矿采矿权出让收益评估报告书。

 

河池市金城江区自然资源局          

2019年5月5日             


文件下载:

附件:金城江区保平龙南饰面用灰岩矿采矿权评估报告公示.pdf

相关链接