河池市金城江区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 通知公告

地上附着物清表公告

2019-03-01 10:24     来源:河池市金城江区人民政府网
【字体: 打印

为促进我区经济社会发展,根据项目建设需要,位于金城江区河池镇大卢村洞口已依法征收的土地和第三初级中学的土地将于近期启动开发建设,所有地上附着物需要马上进行清表。现就有关事项公告如下:

一、清表范围:(已征土地88.8240亩)河池市金城江区河池镇大卢村洞口屯六塞至河池高速公路旁边,东面至山脚,西面至河池镇往六甲镇公路,南面至六塞至河池高速公路,北面至原公社水泥厂已征收的土地和第三初级中学的土地,详见勘测定界图。

二、清表期限:2019年3月1日至2019年3月15日。

三、自本公告发布之日起15日内,凡在上述用地范围内有地上附着物未补偿到位的土地承包户及其他权利人,请及时到河池镇人民政府办理,联系电话:0778-2718030。

四、上述清表范围内的农作物、构筑物、设备、坟墓等地上附着物在上述清理期限内未自行收割、清理、迁移的,均一律视为无主物、废弃物进行清理,不作任何补偿。

请广大群众相互转告。

 

 

河池市金城江区人民政府

2019年3月1日

相关链接