简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池金城江区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 数据发布 > 滚动图片

金城江区召开防范和惩治统计造假弄虚作假自查自纠工作会议

2019-05-06 09:33     来源:统计局
【字体: 打印

为贯彻落实自治区防范和惩治统计造假弄虚作假自查自纠工作会议精神,金城江区于2019年5月5日下午召开全区贯彻落实自治区防范和惩治统计造假弄虚作假自查自纠工作会议,参加会议的有区政府办主任李永堂、区统计局局长陆敏雪、区直相关部门分管领导及业务人员、各乡镇(街道)分管领导。

会上,陆敏雪局长对开展防范和惩治统计造假弄虚作假自查自纠的背景意义、工作目标、主要内容、方式方法、时间安排和各相关单位职责任务进行了部署安排。李永堂主任受韦家甫常务副区长委托,就如何抓好自查自纠作了强调部署,他要求各部门负责同志会后要向本部门主要领导汇报好这项工作,最大程度争取本单位对这项工作的支持,同时要结合本部门工作实际,严格按照工作方案的总体部署安排,制定本单位具体的实施方案,确保不折不扣完成自查自纠各项任务目标。

相关链接