您现在的位置 -> 网站首页 -> 公告通知 -> 正文
河池市金城江区广播电视记者站公开选调事业单位工作人员公告
发布部门:区信息中心   2018年03月27日 11:49:16  浏览:7342   <返回>

河池市金城江区广播电视记者站公开选调事业单位工作人员

   

根据工作需要,经报请相关部门同意,金城江区广播电视记者站决定面向金城江区区内外公开选调3名工作人员。现将有关信息公告如下:

一、岗位和人数

金城江区广播电视记者站3名电视新闻工作人员

二、选调岗位性质

财政全额拨款事业编制工作人员。

三、选调范围

金城江区区内外党政机关公务员(参照公务员管理人员)和在职在编财政全额拨款事业单位人员。

四、报名条件

(一)基本条件

1.具有良好的政治、业务素质,工作能力强,实绩突出;具有正常履行职责的身体条件。

2、年龄限定35周岁以下。(1983630日后出生)

3.学历及专业要求:全日制本科学历,专业不限;专科、在职本科学历,要求新闻学、汉语言文学等文科类专业;③有从事电视新闻采编工作经历一年以上,专科以上学历,专业不限。

(二)有下列情形之一的,不得报名

1. 涉嫌违法违纪正在接受有关机关审查尚未作出结论;正在接受审计机关审计;受处分期间。

2.法律、法规规定的其他情形。

五、选调步骤和程序

(一)发布公告。在河池人才网、金城江区政府网发布选调公告。

(二)组织报名

1.报名时间:2018331日至2018430日。

2.报名方式:采取快递邮寄或直接送达材料的报名方法(报名时间以寄出邮戳为准)。

3.报名地址:河池市金城江区金城西路23号(金城江区行政办公中心12楼记者站)。

联系电话:2113110,邮编:547000

4.报名须提供以下材料:

1)报名表、近3年的工作总结;

2)身份证、学历证、学位证、奖励证书和其他相关证明材料复印件;

3)近期六寸全身生活彩照1张;

(三)资格审查。由记者站根据职位资格条件,对报名人员进行资格审查。经审查,确定参选人员名单。

(四)资格复审。参选人员提供本人有效居民身份证、学历学位证书、相关职业资格证原件和事业单位工作人员登记表、年度考核登记表复印件等材料到记者站进行资格复审。资格复审未通过的,取消参选资格。

(五)考察

记者站对参选人员的德、能、勤、绩、廉表现情况进行全面考察,确定拟选调人员。

(六)确定选调人员

记者站根据考察、人岗相适的原则,报请主管部门审核同意,确定优选对象。

(七)调动和任职。

报请组织部门协助,按有关规定和程序办理调入及任职手续。

本公告由金城江区记者站负责解释。未尽事宜请向金城江区记者站咨询。联系人:蓝茁赫  电话:18007789069

 

 

 

                                        河池市金城江区广播电视记者站

                                     2018327

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

附件1

 

金城江区记者站公开选调事业单位工作人员报名表

 

 

 

 

 

出生年月 岁)

 

  岁)

(小二寸照片)

 

 

 

 

 

健康状况身    

 

      cm

 

政治面貌

 

参加工作时间

 

登记时间

 

 

专业技术职务

 

 

 

 

 

 

全日制

 

 

毕业院校系及专业

 

 

 

 

 

毕业院校系及专业

 

 

现工作单位及职 

 

现职级

 

任现职级时间

 

 

公务员                  参公人员            事业编人员 

 

 

 

 

身份证号 

 

(从高中毕业以后开始填写)

奖惩情况(可加附页)

 

 

文章发表情况(可加附页)

 

 

近三年年度考核情况

2014年度:           2015年度:             2016年度:

 

称谓

 

工作单位及职务

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

签名确认

本报名表所填写的信息准确无误,所提交的证件、资料和相片真实有效,若有虚假,所产生的一切后果由本人承担。

 

                     签名:

                                      2018   月 

 

记者站资格审查(初审)意见

 

 

(盖章)

2018     

宣传部资格审查(复审)意见

 

 

(盖章)

2018     

 

备注

 

 

报名表填写说明及要求

1.报名登记表统一用A4纸双面打印,用钢笔、签字笔填写。须按填写说明逐项认真填写,不能遗漏,所填写内容要准确无误。

    2.“民族”栏填写民族全称,不能简称。

    3.“籍贯”栏填写祖籍所在地,按现在的行政区划填写,要填写省、市或县的名称,如“广西都安”。

    4.“政治面貌”栏,填写中共党员、中共预备党员、共青团员、民主党派名称或群众。

    5.“出生年月”、“参加工作时间”应按组织认定的时间填写,不能随意更改。填写时,年份一律用4位数字表示,月份一律用2位数字表示,中间用“.”分隔,如“198005”。

    6.“登记时间”栏,填写取得公务员(参公)或事业单位工作人员身份时间。

    7.“学历学位”栏填写本人通过全日制教育、在职教育取得的最高学历和学位。

8.“简历”的起止时间到月(年份用4位数字表示,月份用2位数字表示,中间用“.”分隔),前后要衔接,不得空断。

9.“奖惩情况”栏,填写获得的奖励或记功;受处分的,要填写何年何月因何问题经何单位批准受何种处分,何年何月经何单位批准撤销何种处分。没有受奖励和处分的,要填“无”。论文及课题评比奖励也应填写。

10.“文章发表情况”栏,主要填写在市级媒体、刊物以上发表文章。

11.“年度考核结果”栏填写近三年的年度考核情况,没有年度考核结果的,应采取写实的办法注明。

 

 

 

 
       

Copyright ©2008 JCJ.Gov.Cn Government All RightsReserved 
桂ICP备08001587号 
桂公网安备 45120202000105号 网站标识码 4512020002 

版权:广西河池市金城江区人民政府 
电话:0778-2111451    地址:广西河池市金城江区金城西路23号