您现在的位置 -> 网站首页 -> 公告通知 -> 正文
关于金城江至六甲(小三峡)公路扩建工程实行道路封闭施工的通告
发布部门:区信息中心   2017年12月25日 17:50:10  浏览:436   <返回>

关于金城江至六甲(小三峡)公路扩建工程实行道路封闭施工的

 

金城江至六甲(小三峡)是一条县道公路,全长22公里,上级已将该路列为二级公路扩建项目,为配合施工单位顺利开展施工建设,确保工程按期保质完成施工任务,根据《中华人民共和国道路交通安全法》等有关规定,20171226日—201825日对K11+500-K14+100(旦洞村阳光幼儿园至高功村河化铁路道口)路段进行封闭施工,现将实行交通管制的相关事项公告如下:

一、交通管制时间:20171226日上午1200时至201825日上午12:00时。

二、交通管制路段:金城江至六甲(小三峡)公路K11+500-K14+100(旦洞村阳光幼儿园至高功村河化铁路道口)路段,共计2.6公里。

三、管制要求:

1、在封闭施工期间内,交通管制路段禁止所有车辆通行。

2行经上述路段的车辆应严格按照交通指示标志行驶,服从交警、路政及现场管理人员的指挥。

3、交通管制期间,途经该路段的车辆需改道行驶。有六甲、拔贡方向的车辆,可改走老河池、大山塘。

4、因工程施工给沿线各单位和居民、驾驶员带来的不便,敬请谅解支持。

四、法律责任:金城江至六甲(小三峡)公路扩建工程是一项难得的工程建设项目,是一项惠民利民的民生工程,希望沿线群众积极参与和支持,凡是借机滋生事端,扰乱施工秩序,造成工期延误或施工损失的,将追究法律责任,因道路施工改造给你带来的不便,敬请谅解。

五、应急处理:

业主单位应急处理联络人:                     联系电话:18776827320

 

 

                                 

       河池市金城江区交通运输局          金城江至六甲(小三峡)公路改建项目建设指挥部 

 二○一七年十二月二十五日                          二○一七年十二月二十五日

 

 
 

Copyright ©2008 JCJ.Gov.Cn Government All RightsReserved 
桂ICP备08001587号 
桂公网安备 45120202000105号   

版权:广西河池市金城江区人民政府 
电话:0778-2111451    地址:广西河池市金城江区金城西路23号