您现在的位置 -> 网站首页 -> 公告通知 -> 正文
推荐河池市金城江区总工会为广西区工会系统记二等功集体的公示
发布部门:区信息中心   2017年11月21日 17:56:41  浏览:10412   <返回>

公 示

根据河池市总工会、河池市人力资源和社会保障局《关于在全市工会系统开展记二等功集体和个人评选表彰工作的通知》(河工发〔2017〕17号)文件精神,经河池市金城江区总工会通过民主推荐、领导班子集体研究,拟推荐河池市金城江区总工会为广西区工会系统记二等功集体,工会系统记二等功集体评选条件是:

1. 坚持以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,积极开展党的群众路线教育、“三严三实”专题教育和“两学一做”学习教育,牢固树立“四个意识”,在思想上、政治上、行动上与习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

2. 坚持走中国特色社会主义工会发展道路,牢牢把握工会工作正确方向。按照上级工会的部署要求,在工会工作中坚持改革创新,有新思路、新举措,能够结合实际创造性开展工作,在本地区、本产业或本单位工作中取得优异成绩。

3. 坚持全面从严治党,认真抓好领导班子建设、党员队伍建设、和谐文明机关建设和党风廉政建设,努力建设政治过硬、作风优良、业务精通的干部队伍,积极营造纪律严明、风清气正、政令畅通、内外和顺的干事创业环境,近五年内单位没有发生过违法违纪案件。

4. 领导班子履行“两个责任”好,凝聚力、战斗力、执行力强;领导班子成员公道正派、团结协作、坚持改革、勇于创新、坚持原则、不徇私情,密切联系群众,工作业绩突出,群众认可。

5. 坚持以人为本,尊重职工的民主权利,努力提高干部队伍的整体素质,积极推进本单位改革和发展,在构建和谐劳动关系方面做出重大贡献。

6. 积极宣传和贯彻落实《劳动法》、《工会法》、《劳动合同法》等涉及职工切身利益的法律法规,在维护职工合法权益方面成效突出。

7. 有其他突出成绩的。

现对河池市金城江区总工会申报广西区工会系统记二等功集体进行公示,公示期为五天(2017年11月22日至 27日),公示期内如有异议,请以书面形式或电话形式向区总工会办公室反映,联系人:黄远生 电话:0778-2282657

群众如实反映有关问题受法律保护。

河池市金城江区总工会

2017年11月21日

 
       

Copyright ©2008 JCJ.Gov.Cn Government All RightsReserved 
桂ICP备08001587号 
桂公网安备 45120202000105号 网站标识码 4512020002 

版权:广西河池市金城江区人民政府 
电话:0778-2111451    地址:广西河池市金城江区金城西路23号