您现在的位置 -> 网站首页 -> 公告通知 -> 正文
(2017年第06号)河池市金城江区国土资源局公开选择编制单位承担采矿权出让前期项目的公告
发布部门:区国土局   2017年10月20日 15:20:51  浏览:1662   <返回>

 

河池市金城江区国土资源局公开选择编制单位承担采矿权出让前期项目的公告(2017年第06)

 

各有关编制单位:

根据《矿产资源开采登记管理办法》、《探矿权采矿权招标挂牌管理办法》、《广西壮族自治区国土资源厅关于加强固体矿产资源储量核实监督管理工作有关问题的通知》(桂国土资发【201471号)的规定,现公布2017年第6批公开选择编制单位承担采矿权出让前期项目(编制项目名称见下表)

序号

编制项目名称

编制费用
(包括评审费)

备注

1

河池市金城江区保平乡下祥方解石矿资源储量简测地质报告

3.5万元

 

2

河池市金城江区六圩镇内上方解石矿资源储量简测地质报告

3.5万元

 

3

河池市金城江区五圩镇下建饰面用灰岩矿资源储量简测地质报告

3.5万元

 

有意承担上述采矿权出让前期项目的编制单位请提供《采矿权出让前期项目报名表》(见附件1)、企业法人营业执照副本(复印件)、地质勘查资质证书(具有乙级以上固体矿产勘查资质)(复印件)、法人代表身份证(复印件)或受委托人身份证(复印件),受委托人须持有单位和法人代表委托书(原件),以上复印件需加盖与原件一致公章,并于2017102617:00前报送到我局局矿产开发管理股(以报名材料送达本局时间为准),一次性按时报送齐全上述材料方为有效报名。我局将在报名时间截止后17:30前在河池市国土资源局网站公布有效报名编制单位名单。

同时,定于20171027日上午11:00在我局2楼会议室举行公开选择采矿权出让前期项目抽签摇号活动。请报名参加本次抽签摇号活动的编制单位派员参加现查抽签摇号;未派员参加现场摇号活动的编制单位,我局将取消其参加本次抽签摇号承担采矿权出让前期项目资格。

我局将根据抽签摇号结果与被选定承担采矿权出让前期项目的编制单位签订《采矿权出让前期项目合同书》,约定双方权利义务。

 

联系人及电话:袁国勇  07782282031

通讯地址:河池市南新西路128

 

附件:1、采矿权出让前期项目报名表

 附件1:采矿权前期工作报名表.doc

 

 

河池市金城江区国土资源局

20171020

 
 

Copyright ©2008 JCJ.Gov.Cn Government All RightsReserved 
桂ICP备08001587号 
桂公网安备 45120202000105号   

版权:广西河池市金城江区人民政府 
电话:0778-2111451    地址:广西河池市金城江区金城西路23号