您现在的位置 -> 网站首页 -> 公告通知 -> 正文
河池市金城江区2017年公开选调城区小学教师的公告
发布部门:区信息中心   2017年07月05日 12:19:09  浏览:11334   <返回>

河池市金城江区2017

公开选调城区小学教师的公告

 

根据河池市金城江区教育发展需要,经河池市金城江区人民政府同意,现面向金城江区外公开选调60名城区小学教师。

一、选调范围

金城江区外具有教师资格证的在职在编教师。

二、选调岗位

语文24人,数学18人,英语1人,信息技术2人,音乐4人,体育5人,美术4人,科学2人。

三、选调原则

(一)坚持公平、公正、公开原则。

(二)坚持任人唯贤、德才兼备原则。

(三)坚持考核与考察相结合原则。

四、选调条件

(一)基本条件。   

1.遵守宪法和法律,拥护中国共产党领导,思想素质好,热爱教师职业,认真贯彻教育方针,恪守教师职业道德,身心健康,体检合格;

2.年龄在45周岁以下(197275以后出生)。

(二)学历及资历条件。

1.取得小学以上教师资格,具备与选调岗位相应的专业;

2.近三年(2014-2016年)年度考核合格及以上;

3.河池市境内要取得河池市事业单位工作人员登记。

(三)不得参加公开选调的情形。

1.受过党纪、政纪处分以及正在接受有关部门审查尚未作出结论的人员;

2.在各级公务员、事业单位招考中被认定有舞弊等严重违反录用纪律行为的人员;

3.违反计划生育政策的;

4.一年内未经批准病事假累计超过15天及以上的;

5.停薪留职后重新返岗不满2年(含2年)的;

6.到定向单位工作未满服务年限的;

7.尚在任职试用期的;

8.法律法规规定的其他情形。

五、选调程序

选调教师工作按照报名、资格审查、模拟教学、综合考察、体检、公示、办理调动等程序进行。

(一)报名。

采取网上报名方式,每人限报一个岗位,报名时间:201775—711

登陆河池市金城江区人民政府网公告通知栏(http://www.jcj.gov.cn/news/)自行下载《河池市金城江区2017年公开选调城区小学教师报名表》,并于201771124:00前将报名表电子版发送至金城江区教育局人事股邮箱:rs2281164@163.com,逾期不再受理。

(二)资格审查。

资格审查时间:2017713

资格初审所需材料:

1.《河池市金城江区2017年公开选调城区小学教师报名表》一式两份;

2.身份证、毕业证、教师资格证、职称证原件和复印件;所在单位编制证复印件(经当地编制部门签字盖章);其中,河池市境内报名者还需提供《河池市事业单位工作人员登记表》复印件;

3.现工作单位出具并经所在地教育行政主管部门审批的同意报名证明。

4.审查结果在河池市金城江区人民政府网(网址同上)公布

资格审查贯穿选调教师工作全过程,对于提供虚假材料的,一经发现,取消选调资格。

(三)模拟教学。

1.方式:按学科分组进行模拟教学。模拟教学采取无学生试讲方式进行,重点考评应聘人员的教育教学能力。

2.内容:金城江区小学现用教材版本四年级课本内容。

模拟教学满分为100分,60分及以上为合格。合格名单以区教育局人事股电话通知为准。

3.时间:2017715830开始

地点:河池市金城江区第二初级中学

(四)综合考察

选调工作领导小组考生材料以及相关部门出具的证明材料等,从政治思想素质、道德品德修养、遵纪守法情况、业务工作能力、学业成绩情况等方面对拟选调人员进行综合考察。综合考察结果不合格的,不予选调。

(五)体检。

由金城江区教育局会同金城江区人力资源和社会保障局、金城江区卫计委具体负责,标准按照广西教师资格认定的体检标准执行。

(六)公示。

对拟选调人员进行公示,公示时间五天,公示地点为河池市金城江区人民政府网公告通知栏(http://www.jcj.gov.cn/news/)。公示期间,对公示人员如有异议,请实名向选调工作领导小组举报。举报电话:0778--2281164。经核实,举报内容属实的,将直接取消被举报人选调资格。

(七)办理调动。

对公示期内无异议的对象,按程序办理正式调动手续。调入教师必须按照《河池市金城江区教育系统事业单位岗位设置管理竞聘工作指导意见(修订)》和新单位实际情况重新进行岗位聘任。

六、其他

本次公告由河池市金城江区2017年城区小学教师公开选调工作领导小组办公室负责解释。

未尽事宜,请与河池市金城江区教育局人事股联系,联系电话:0778—2281164

  

 

                               河池市金城江教育局   河池市金城江区人力资源和社保障局

                                                                                                             201775日

 

          表格下载:公开选调城区小学教师报名表

 

 

 
 

Copyright ©2008 JCJ.Gov.Cn Government All RightsReserved 
桂ICP备08001587号 
桂公网安备 45120202000105号   

版权:广西河池市金城江区人民政府 
电话:0778-2111451    地址:广西河池市金城江区金城西路23号