您现在的位置 -> 网站首页 -> 公告通知 -> 正文
广西虎鹰水泥有限公司水泥窑年协同处理15万吨工业固废综合利用项目环境影响评价第一次公示
发布部门:区信息中心   2017年03月22日 11:44:43  浏览:5648   <返回>

广西虎鹰水泥有限公司水泥窑年协同处理15万吨工业固废综合利用项目环境影响评价第一次公示

    根据《中华人民共和国环境影响评价法》、《环境影响评价公众参与暂行办法》(环发〔2006〕28号)的有关要求,现将广西虎鹰水泥有限公司水泥窑年协同处理15万吨工业固废综合利用项目环境影响评价的有关信息向公众公告如下:
    一、建设项目的名称及概要
项目名称:广西虎鹰水泥有限公司水泥窑年协同处理15万吨工业固废综合利用项目
建设地址:在广西虎鹰水泥有限公司厂区内
建设内容:项目总投资11000万元,拟在两条日产4000吨熟料新型干法水泥生产线上,利用现有水泥窑建设年处理15万吨/工业废物收集、贮存、预处理系统。
    二、建设项目的建设单位名称及联系方式
建设单位:广西虎鹰水泥有限公司
地 址:广西河池市金城江区东江工业园区
邮政编码:547004
联 系 人:潘晨鸣
联系电话:0778-2773112
    三、承担评价工作的环境影响评价机构的名称及联系方式
环境影响评价单位名称:北京北方节能环保有限公司
资质证书编号:国环评证甲字第1032号
联 系 人:万静
地 址:北京市丰台区海鹰路总部国际6号院21号楼
传 真:010-83112159
电 话:010-63288208-423
邮 箱:wanj@cneegc.com.cn
    四、环境影响评价工作程序和主要内容
评价工作程序:接受委托→初步工程分析→确定评价重点、评价内容、评价等级范围→环境现状质量调查→环境影响分析评价→提出环境保护措施→编写环境影响报告书,建设单位将在编制过程中全程开展公众参与工作。
主要工作内容:调查分析项目周围环境现状;分析项目建设期、运营期可能产生的环境影响范围和影响程度;对项目造成的环境影响进行分析、预测和评价,并对拟采取的环保措施的技术经济可行性进行论证;综合多方分析结果,从环境保护角度,对项目的环境可行性做出结论。
    五、征求公众意见的主要事项
对项目所在地环境质量现状的看法;对区域环境质量改善的建议;公众关心的项目建设和运行过程中可能存在的环境问题及问题解决方案;项目拟采取的污染防治措施的要求和建议;对项目环境风险防范的要求;以及其它与项目有关的环境保护要求。
    六、公众提出意见的主要方式和期限
本公告发布10个工作日内,您可通过传真、Email、电话、信函或者面谈等方式向我们反馈意见。
请您在发表意见的同时提供详实的联系方式(包括您的姓名、性别、住址、年龄、职业、身份证号、联系方式等),以便我们及时向您反馈相关信息。
在得出环评初步结论后,建设单位和评价单位将采取多种方式进一步征求公众意见,届时公众可参考环评单位的工作成果提出具体意见。


                                                                                     建设单位:广西虎鹰水泥有限公司

                                                                                             2017年3月21日

 
 

Copyright ©2008 JCJ.Gov.Cn Government All RightsReserved 
桂ICP备08001587号 
桂公网安备 45120202000105号   

版权:广西河池市金城江区人民政府 
电话:0778-2111451    地址:广西河池市金城江区金城西路23号