河池市金城江区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 互动交流 > 意见征集

关于面向社会公开征求《“健康金城江2030”规划(征求意见稿)》意见的公告

2018-12-13 16:05     来源:卫计委
【字体: 打印

 

   习近平总书记指出,“没有全民健康,就没有全面小康”。健康是促进人全面发展的必然要求,是生命、幸福和生产力的基础,关系着全区经济社会持续健康发展。健康长寿是全区各族人民共同追求的目标。为贯彻落实全国、自治区、河池市卫生与健康大会精神及《“健康中国2030”规划纲要》、《“健康广西2030”规划》和《“健康河池2030”规划》文件精神,结合我区实际,我委起草了《“健康金城江2030”规划》(以下简称《规划》)。    

为提高《规划》质量,确保规划的科学性、前瞻性、可行性,现将《规划》方案予以公示,广泛征求意见。以上公示期限为2018年12月13日到2018年12月20日,欢迎社会各界人士在公示期间通过书面、电子邮件等多种渠道对《规划》提出宝贵的意见和建议,以便进一步修改完善。

  通讯地址:河池市金城江区南新西路222号,邮编:547000;联系人:陈金秋;联系电话:0778-2288862;电子邮箱:tggh2288865@126.com

                                                                            河池市金城江区卫生和计划生育委员会

                                                                                    2018年12月13日

 

    附件:健康金城江2030规划(征求意见稿)


文件下载:

健康金城江2030规划(征求意见稿).doc

相关链接