简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池金城江区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 互动交流 > 意见征集

关于公开征求《河池市金城江区开展行政规范性文件自查自纠和证明事项清理结果意见(征求意见稿)》的公告

2018-10-31 09:05     来源:河池市金城江区人民政府网
【字体: 打印

    为提高行政效能,促进依法行政,根据《河池市金城江区人民政府办公室关于印发河池市金城江区开展行政规范性文件自查自纠和证明事项清理工作实施方案的通知》(金政办电〔2018〕89号)要求,各单位对政规范性文件和证明事项提出了清理意见,并经我办汇总和审查。现将《河池市金城江区开展行政规范性文件自查自纠和证明事项清理结果的通知(征求意见稿)》予以公示,征求公众意见。公众可通过以下途径和方式提出反馈意见:

1.通信地址:广西河池市金城江区金城西路23号金城江区行政办公中心楼405室,邮编:547000,信函上注明“河池市金城江区开展行政规范性文件自查自纠和证明事项清理结果意见”。 

2.电子邮件:jcjfzb2111542@126.com

3.联系电话:0778-2111542

如有提出意见或建议的社会公众,请留下您的姓名和联系方式,以便进一步联系。意见反馈截止时间为2018年9月27日(以邮戳为准)。

 

    附件:河池市金城江区开展行政规范性文件自查自纠和证明事项清理结果的通知(征求意见稿)

 

                          河池市金城江区法制办公室

                               2018年9月20日

 

河池市金城江区开展行政规范性文件自查自纠和证明事项清理结果的通知(征求意见稿)

 

    根据《国务院办公厅关于加强行政规范性文件制定和监督管理工作的通知》(国办发〔2018〕37号)、《国务院办公厅关于做好证明事项清理工作的通知》(国办发〔2018〕47号)及《广西壮族自治区人民政府办公厅关于印发广西开展行政规范性文件自查自纠和证明事项清理工作实施方案的通知》(桂政办电〔2018〕209号)和《河池市人民政府办公室关于印发河池市开展行政规范性文件自查自纠和证明事项清理工作实施方案的通知》(河政办电〔2018〕52号)的部署要求,河池市金城江区人民政府对全区现行有效的行政规范性文件进行自查自纠,对证明事项进行清理,现将有关自查自纠和清理结果通知如下:

1.政府行政规范性文件修改文件1件,报废文件2件(详见附件1)。

2.部门行政规范性文件修改文件0件,报废文件3件(详见附件2)。

3.政府行政规范性文件证明事项修改文件0件,报废文件0件(详见附件3)。

4.部门行政规范性文件证明事项修改文件0件,报废文件0件(详见附件4)。

需要修订的规范性文件的修订工作由起草部门负责修订并征求意见后报区政府审定印发实施,修订工作要在本通知印发之日起6个月内完成。废止的规范性文件自本通知发布之日起不再执行。

 

附件:

1.政府行政规范性文件自查意见表

2.部门行政规范性文件自查意见表

3.政府行政规范性文件证明事项清理意见表

4.部门行政规范性文件证明事项清理意见表

                                  

河池市金城江区法制办公室

2018年9月20日


文件下载:

附件1-4.doc

相关链接