当前位置:首页 > 更多头条

中国共产党河池市代表会议金城江区代表团召开会议

2021-11-18 17:50     来源:金城江区融媒体中心     作者:廖克里
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

11月17日,按照中国共产党河池市代表会议日程安排,金城江区代表团召开会议,传达有关会议精神,酝酿讨论相关事项等。副市长黄贤昌参加会议,区委书记潘广军主持会议,区委副书记、区长韦琪参加会议。

会议传达了秦春成书记在各代表团负责人会议上的讲话精神;酝酿讨论河池市出席自治区第十二次党代表大会代表候选人建议名单;酝酿讨论《选举办法》(草案);推荐大会选举监票人。

会议指出,自治区第十二次党代表大会,是加快建设新时代中国特色社会主义壮美广西的关键时期召开的一次重要会议,大家要认真细致地组织本代表团做好候选人的酝酿等工作,不辱使命、不负重托,坚决完成自治区党委交给全市的这一重要政治任务。

据了解,11月12日,自治区党委作出批复,原则同意河池市上报的代表候选人预备人选。在代表候选人建议人选中,市委根据结构要求,提出了党员领导干部人选41名,其中厅级党员领导干部5名,县(区)、市直部门、国有企业领导36名。64名代表候选人,由各代表团充分酝酿讨论后,提交大会进行选举。这次党代表会议将从64名候选人中选举产生52名代表,差额为12名。

刘永雄、覃若礼、蓝干宁、黄家国、唐玲玲等金城江区领导参加会议。


文件下载:

关联文件: