当前位置:首页 > 更多头条

金城江区组织收听收看自治区民族工作电视电话会议

2021-11-04 11:11     来源:金城江区融媒体中心     作者:韦盛龙
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

11月1日,自治区党委、政府召开全区民族工作会议。金城江区人大常委会主任容祖浪、区政协主席蒙仕林在金城江分会场参加会议。

会议要求,全区上下要深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进民族工作的重要思想以及中央民族工作会议精神,深入学习领会习近平总书记“4·27”重要讲话精神,切实贯彻落实习近平总书记对广西工作的系列重要讲话要求,以铸牢中华民族共同体意识为主线,积极共建铸牢中华民族共同体意识示范区,奋力在推进新时代民族工作高质量发展上走前列、作示范,凝心聚力建设新时代中国特色社会主义壮美广西。

会议强调,要把加强党的领导贯穿民族工作各领域全过程,坚决贯彻党中央决策部署,牢记“国之大者”,不断完善民族工作体制机制,加强干部人才队伍建设,建强基层组织和基层政权,全面提升解决民族问题、做好民族工作的能力和水平,凝聚推进新时代民族工作高质量发展的强大合力。

会议期间,金城江区还进行分组学习讨论。

刘永雄、韦晖、廖琼英、姚良伟、蓝干宁、甘兵、班师等区领导在金城江分会场参加会议。


文件下载:

关联文件: