当前位置:首页 > 更多头条

金城江区启动3至11岁儿童新冠病毒疫苗接种工作

2021-10-30 17:19     来源:金城江区融媒体中心     作者:覃文奥  莫雄环
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

10月27日,金城江区启动3至11岁儿童接种新冠病毒疫苗接种工作,积极推动新冠病毒疫苗全民接种,进一步筑牢群体免疫屏障,巩固疫情防控成果。

在金城江区第一幼儿园,学生家长带着儿童身份证或户口本、《预防接种证》来到幼儿园,为孩子们接种新冠病毒疫苗。医护人员耐心的为家长们解释《新冠病毒疫苗接种知情同意书》,详细了解小朋友健康状况和过往疫苗接种情况,在评估接种风险且家长同意后为小朋友接种新冠病毒疫苗。

从即日起,金城江区3-11周岁人群将按照属地管理、就近方便的原则,由监护人或委托监护人带领儿童身份证或户口本以及儿童《预防接种证》到学校(幼儿园)或到居住地附近的接种点免费接种新冠病毒疫苗。


文件下载:

关联文件: