当前位置:首页 > 更多头条

全力以赴高标准高质量完成绩效考评各项指标任务

2021-10-26 17:25     来源:金城江区融媒体中心     作者:韦盛海
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

10月22日下午,全市绩效考评工作视频会议结束后,金城江区接着召开会议,安排部署绩效考评工作,区委副书记、区长韦琪要求,各级各有关部门要认真贯彻落实自治区、市绩效考评工作推进会精神,进一步提高政治站位,认清面临的形势,自觉增强抓好绩效考评工作的责任感、紧迫感和使命感。要主动对标对表,明确任务责任,加快推进落实,特别是对推进慢、推进难的指标要采取超常规的行动,确保各项指标不丢分。要紧盯重点难点,在经济指标、乡村振兴、优化营商环境、问题整改等方面再下功夫,准确掌握各单位各部门绩效推进情况,对工作落实不力、进展缓慢的,要跟踪问效,确保各项工作有序推进、落到实处,全力以赴高标准高质量完成全年各项指标任务。

金城江区委常委、纪委书记、监委主任覃若礼参加会议。


文件下载:

关联文件: