当前位置:首页 > 更多头条

金城江区考察组到百色市右江区、靖西市及巴马学习考察征地拆迁先进经验

2021-10-21 10:05     来源:金城江区融媒体中心     作者:覃文奥
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

10月14日到15日,区人大常委会副主任韦建铁、副区长韦佳均、区政协副主席韦木荷率领考察组到百色市右江区、靖西市及巴马瑶族自治县学习考察征地拆迁先进经验。

考察组实地参观了巴马县高速交通枢纽工程、巴马大数据云计算基地项目和右江区土地征收中心,详细咨询当地组织领导、统筹协调、政策制定、纠纷调解、善后安置等征迁工作经验。并召开座谈会,一起研究讨论交流征地工作中的先进经验和典型案例。

考察组表示,右江区、靖西市和巴马的先进征地拆迁经验让大家受益匪浅,深受启发。我们要充分吸收借鉴他们好的经验做法,结合自身实际,主动谋划,加快金城江区城市更新工作,推动“山水魅力宜居之城”建设。


文件下载:

关联文件: