当前位置:首页 > 更多头条

第18届中国—东盟博览会金城江区成功签约5个项目 总投资14.3亿元

2021-09-14 11:01     来源:金城江区融媒体中心     作者:韦盛海
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

9月11日下午,第18届中国—东盟博览会和中国—东盟商务与投资峰会河池投资合作推介会暨专场签约仪式在南宁市金紫荆国际大酒店24楼紫荆厅举办。金城江区成功签约5个项目,总投资14.3亿元。市委书记秦春成出席签约仪式并致辞,市委副书记、市长王军作招商推介,市人大常委会主任莫振祖、市政协主席黎丽出席签约仪式。

秦春成在致辞中代表市四家班子和全市各族人民向出席会议的各位嘉宾、朋友表示热烈欢迎,向长期以来关心、支持河池发展的社会各界人士表示衷心感谢和诚挚问候。他强调,这次博览会,是良好合作势头的延续深化,是携手共创未来的崭新起点,更是我们增进交流、深化合作的大好契机。河池将着力优化营商环境,以最真挚的诚意、最精准的服务、最优良的作风,当好“店小二”,做好“贴心人”,实现互利共赢。

会上,王军作“抢抓新机遇 投资新河池”为主题的招商专题推介, 11个县(区)和5个市级工业园区作了招商项目推介,向参加本次活动的嘉宾介绍了各县(区)和园区的可投资项目资源和产业定位。

签约仪式上,秦春成、王军、莫振祖、黎丽、周光华、钟恒钦、陆祥红、吴家权、韦永山、韦祖林、曹崇俊、兰吉阳等市领导和金城江区委书记潘广军等区领导见证了项目的签约。本届东盟博览会河池市共签约华锡集团供应链营运管理项目等投资合作项目63个,总投资329亿元。金城江区委副书记、代区长韦琪分别与广西合一生态农业投资有限公司金城江区峒天福地田园综合体项目、广西河池展望建材有限公司5000 型沥青混凝土搅拌站建设项目、广西河池华弘石化有限公司20万吨SBS 改性沥青项目、河池企兴牲畜养殖有限公司拉显万头生猪养殖基地项目等成功签约5个项目,总投资14.3亿元。

韦晖、钟福祥等金城江区领导出席河池投资合作推介会暨专场签约仪式。


文件下载:

关联文件: