简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池金城江区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 更多头条

钟勇军到金城江区调研党建促脱贫促和谐促发展工作

2019-11-22 16:14     来源:河池市金城江区人民政府网
【字体: 打印

11月19日,市委常委、组织部部长钟勇军深入金城江区开展“不忘初心、牢记使命”主题教育、党建促脱贫攻坚、城市基层党建等工作调研。

钟勇军强调,金城江区各级党组织和党员要深入习贯彻党的十九届四中全会精神,扎实推进第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,以高度的政治责任感、求真务实的作风助推主题教育工作取得实效;要加强农村基层党组织建设,加强对驻村第一书记的关心和管理指导,发挥党组织的引领和党员先锋模范作用,带动党员致富能人,引导贫困群众积极发展特色产业,不断壮大村级集体经济发展,更好地服务脱贫攻坚、乡村振兴工作;要深入学习贯彻党中央、自治区关于城市基层党建的决策部署,以攻坚克难的勇气和锐意改革的闯劲,加强社区共建共治共享,探索实践党建引领城市基层治理工作,努力使城市基层党建示范市(区)建设取得创新发展。

相关链接