简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池金城江区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 更多头条

曾朝伦深入拔贡镇调研指导旅游项目建设工作

2019-10-10 08:30     来源:河池市金城江区人民政府网
【字体: 打印

日前,区长曾朝伦深入拔贡镇调研指导旅游项目建设工作时要求,要进一步完善景区项目设计方案、优化布局,坚持高起点规划建设,以其范围内的产业资源、自然景观为基础,带动当地旅游产业取得实质性发展。

调研中,曾朝伦率队深入拔贡镇下桥竹海风情旅游景区,就旅游道路和停车场规划设计、游客集散中心建设等方面进行调研,详细了解景区项目建设进展情况和存在的问题,实地指导项目建设工作。

曾朝伦指出,拔贡镇具有得天独厚的自然风光,发展旅游业潜力大,应充分发挥地方特色优势,完善旅游配套设施,建设具有地方特色的旅游项目;要强化项目引领,进一步做好旅游项目用地的征地拆迁工作,确保项目稳步推进;同时充分调查研究、摸清底数,科学合理规划,为进一步壮大我区文化旅游产业奠定坚实基础。

曾朝伦要求,各有关单位和部门要履职尽责,全力配合,形成多方合力推进项目报批等工作;要多方征求意见,结合实际情况,进一步论证设计方案,突出亮点,打造精品工程;要加强沟通,互相配合、密切协作,主动协调解决项目建设中遇到的问题,努力为项目建设创造良好的环境和条件,确保项目建设科学有序推进,为金城江区发展乡村旅游产业注入新的活力。(金城江区记者站 韦盛龙)

相关链接