简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池金城江区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 更多头条

覃生贤深入工业集中区调研时要求 强化服务 加强管理 营造良好营商环境吸引企业入驻

2019-07-03 16:44     来源:河池市金城江区人民政府网
【字体: 打印

日前,区委书记覃生贤深入工业集中区调研时要求:强化行政服务,加快工业集中区基础设施建设,加强管理,督促企业完善建设手续,依法生产守法经营,政企齐心共同营造金城江区良好的营商环境。

调研中,覃生贤听取职能部门工作汇报,听取入驻企业完善建设手续工作介绍,详细了解工业集中区落实优化营商环境的工作成效,以及企业依法进驻依法建设工作开展情况。

覃生贤要求,工业集中区要紧紧围绕服务这个中心,及时了解企业需求,为企业健康发展添助力;要督促加快集中区基础设施建设,加强沟通协调,不管完善集中区各项服务功能。工信部门要加强指导,为企业入驻提供准确的政策信息,指导企业合法入驻,依法建设;住建、国土等部门要主动对接,主动指导,服务企业完善相关建设手续;五圩镇要加强征地拆迁工作,依法依规兑现征拆补偿,营造和谐征拆氛围,助推集中区更好发展。集中区各生产企业要按照入园协议,依法生产,守法经营;准备入住企业要严格按照法律法规,及时完善相关入驻手续,完善建设手续,务必确保入驻依法依规,各项建设合法合规,政企互促营造金城江区良好营商环境,共同推动金城江区经济更好发展。

副区长姚良伟陪同调研。(金城江区记者站 蓝茁赫)

相关链接