河池市金城江区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 更多头条

河池市在深圳举行投资合作推介会 金城江区3个项目现场签约 总投资5.4亿元

2019-05-06 08:55     来源:河池市金城江区人民政府网
【字体: 打印

5月5日,广西河池市(深圳)投资合作推介会暨签约仪式在深圳市举行,推动两地扶贫协作、区域合作迈上新台阶。市长唐云舒,深圳市政府党组成员、深圳市对口支援工作领导小组副组长陈彪分别致辞并见证签约。

唐云舒指出,近年来,河池市委、市政府把优化营商环境作为事关全市发展的大事来抓,全力查问题、补短板,深化“放管服”改革,着力打造“宽进、快办、严管、便民、公开”的审批服务模式,全市发展环境正在发生积极变化。 
  唐云舒表示,河池将继续营造稳定公平透明的营商环境,全心全力为来河池投资发展的客商提供优质高效的服务;真诚欢迎深圳及全国各地的企业家到河池深入考察、洽谈交流,谋求更多的交流合作,发挥各自优势,共同创造更加美好未来。 
  陈彪指出,这次推介会为深圳企业家和各界朋友进一步了解河池,与河池开展更大泛围、更深层次的合作提供平台,共同推动东西部合作迈向新台阶,开启深圳河池合作新的篇章。  
  市委常委、宣传部长、副市长陆海生向参加活动的嘉宾作招商推介,副市长顾楠洲主持活动。

当天,河池市共有24个项目在投资合作推介会上签约,总投资达73.6亿元。其中,金城江区齐峰机动车配件城项目、金城江区香柏纳米法废润滑油再生项目,金城江区宏发耀兴废旧轮胎无害化回收再利用项目等3个项目签约,总投资5.4亿元。曾朝伦、韦家甫,覃广涛、姚良伟等区领导出席签约仪式并与客商开展项目对接、洽谈。

曾朝伦希望以本次推介会为契机,架起交流与合作的桥梁,拓展产业合作领域,加快项目落地,金城江区将在政策协调、服务配套等方面提供优良服务,与企业共同营造良好的经商营商环境,促进经济社会健康发展。(金城江区记者站 韦盛海

相关链接