简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池金城江区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 更多头条

曾朝伦在检查乡镇工作时强调 抓整改促巩固  抓产业促增收  切实提高群众收入

2019-04-29 08:41     来源:河池市金城江区人民政府网
【字体: 打印

近日,区长曾朝伦深入乡镇调研时强调:严格落实中央巡视反馈问题整改,不断巩固扩大脱贫成效,突出抓好产业发展,不断增加群众的收入 。

当天,曾朝伦先后深入保平乡和九圩镇,详细了解乡镇巩固扩大脱贫成效的措施和办法。

曾朝伦要求,各乡镇、区直部门要检查各辖区各行业的整改进度,把中央巡视的反馈问题整改到位,不能停留在方案上、口头上、会议上;要发动全体干部指导群众选好产业项目,服务群众早实施,确保群众早收益。要结合各地实际,不断挖掘群众增产增收的资源,在乡村旅游等方面做足文章,千方百计增加群众的收入;要落实好公共服务,农村居民的医疗保险缴费务必尽快完成,确保面上达到98%,建档立卡户参保率100%;要做好群众思想工作,引导建档立卡户讲诚信,及时偿还扶贫小额信贷资金;要结合防汛抗旱工作需要,及时排查整改,确保汛期群众安全生产。(金城江区记者站 蓝茁赫)

相关链接