简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池金城江区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 更多头条

金城江区召开会议 部署配合中央扫黑除恶专项斗争督导工作

2019-04-12 08:32     来源:河池市金城江区人民政府网
【字体: 打印

4月12日,自治区迎接中央扫黑除恶专项斗争督导工作动员会后,金城江区召开动员会,部署配合中央扫黑除恶专项斗争督导工作。区委书记覃生贤讲话,区政协主席农志清出席。

会议要求:各级各部门尤其是主要领导,务必高度重视,以高度的政治自觉、大局意识和责任担当,迅速行动,按照中央、自治区、河池市和区委、区政府系列部署要求,立即集中精干力量,从最细节处着手,全面查缺补漏,精心做好迎接配合中央督导各项工作;务必针对存在问题,主动对照查摆,认真梳理本单位问题清单,营造声势、形成合力、深挖彻查、依法严惩、规范台帐,全面完成整改,做到问题清零、不留死角;务必强化组织领导,立即成立工作组,全面负责本单位各项工作的协调推进和督办落实;对因重视不够、工作不力、失职渎职等造成严重后果,以及不作为、慢作为、乱作为,工作玩忽职守、失职失责的,将严肃追究责任。

会议强调:各级各部门要切实担起责任,以高度的政治站位和政治自觉,集中精力、全力以赴抓好各项工作落实,不断推动我区扫黑除恶专项斗争取得新战果,以优异的工作成绩迎接配合中央督导检查。

区委常委、区政法委书记容祖浪主持会议。

区委常委蒙仕林、黄岸锋、朱学群、覃广涛、胡江峰、黄海滨,以及区领导覃光前、莫世亮、黄家国、马晓晨等参加会议。(金城江区记者站 蓝茁赫)

相关链接