河池市金城江区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 更多头条

曾朝伦要求:深入开展扫黑除恶专项斗争 确保社会安定有序

2019-03-27 09:06     来源:河池市金城江区人民政府网
【字体: 打印

日前,区长曾朝伦分别到金城江公安分局,保平乡等地检查指导扫黑除恶专项斗争工作。曾朝伦要求,充分发挥扫黑除恶专项斗争领导小组各成员单位的主力军作用,坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战,确保社会安定有序。

当天,曾朝伦首先来到金城江公安分局,了解扫黑除恶专项斗争硬件设施、运行体系及安全保障、业务受理、群众满意度及等情况,并就如何优化办事流程,提高群众办事效率进行深入探讨。曾朝伦要求公安机关要积极发挥主力军作用,提高政治站位,加强组织协调,加强队伍建设,真正锻造出一支“钢铁长城”,依法、有利、有序、有效打击各类黑恶势力,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场攻坚仗。

在保平乡政府和保平派出所,曾朝伦实地了解扫黑除恶专项斗争中存在的困难和问题,要求加强沟通协调,积极配合公安机关、政法部门开展各项工作;要加大宣传力度,营造强大声势,真正把广大人民群众发动起来,提高人民群众的知晓率和参与度;要全面加大线索摸排,组织力量深入一线、深入群众,大力开展涉黑涉恶线索排查工作,分析研判重点地区、重点人员;乡镇要切实增强做好政法工作的责任感和紧迫感,助力金城江区稳定发展,造福人民群众。(金城江区记者站 韦盛海 通讯员 蒙漓江)

相关链接