广西河池金城江区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 更多头条

曾朝伦深入五圩镇调研指导项目建设和养殖业发展

2019-03-21 08:40     来源:河池市金城江区人民政府网
【字体: 打印

日前,区长曾朝伦深入五圩镇,就河池固体废物处置中心项目建设和养殖业发展等开展调研。

在河池固体废物处置中心,曾朝伦来到项目现场与相关部门、企业负责人交流,了解项目建设推进情况以及工作中遇到的困难和问题。

曾朝伦强调,河池固体废物处置中心是自治区级层面统筹推进的重大项目,要认清项目实施的重要性,科学规划,合力推进。相关部门要加强沟通协调,积极做好群众工作,及时解决建设过程中存在的问题;要进一步转变工作作风,继续优化审批事项,为项目顺利推进做好服务;施工单位要进一步加快项目建设进度,确保项目尽快建成,投入运营。

广西鹏成生态农业有限公司蛋鸡养殖基地采用生态环保技术对蛋鸡产生的粪便进行处理,加工成无味环保的生态有机肥料。曾朝伦详细了解企业对畜禽粪便的处理方式,要求企业在发展蛋鸡养殖产业的同时,充分考虑生态保护,不断改善养殖生态环境;相关部门要主动服务,帮助企业做好有机肥质量等各项检测,确保产品合格,为生态保护提供科学依据。

副区长姚良伟参加调研。(金城江区记者站 韦盛龙)

相关链接