河池市金城江区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 更多头条

金城江区工业信息化和商务局 农业农村局等挂牌成立

2019-03-08 08:54     来源:河池市金城江区人民政府网
【字体: 打印

3月7日,金城江区工业信息化和商务局、农业农村局等挂牌成立,区委书记覃生贤、区长曾朝伦等领导出席揭牌仪式,代表区委、区政府表示热烈的祝贺。

覃生贤说,近年来,原工信局、商务局两个部门紧紧围绕区委、区政府的决策部署,全力实施工业转型攻坚战、商旅发展攻坚战,在推进全区工业高质量发展、商贸发展等方面发挥了积极的作用。

覃生贤要求干部职工提高政治站位,上下一条心,尽快完成机构整合,理顺管理体制,实现机构职能深度融合;要工作一盘棋,在争资跑项目上做出更多成绩,更好的为工业企业服务,在产业转型升级中的积极作用,开创工信商务工作新局面;干部要正确对待岗位调整,在新的岗位上新担当、新作为、创新业、立新功,以实实在在的业绩回报组织和群众的信任。

副区长姚良伟参加揭牌仪式。

区长曾朝伦出席金城江区农业农村局揭牌仪式。

他指出,组建区农业农村局是贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的重大举措。农业农村局班子要深刻领会机构改革重大意义,扎实抓好后续各项改革任务的落实工作。期望农业农村局领导干部立足新职责,不断开创工作新局面;局班子要精诚协作,勇挑重担,以积极进取、奋力向上的精神面貌,为脱贫攻坚、乡村振兴贡献力量,为农业农村发展出谋划策,为金城江区农业农村工作作出新的更大贡献。

副区长廖琼英参加揭牌仪式。

区委常委、区人武部部长彭良辉参加金城江区退役军人事务局揭牌仪式并讲话,要求进一步提高政治站位,充分认识退役军人事务局成立的重大意义,迅速进入工作状态,严格依法依规,提升服务水平,不断开创退役军人工作新局面。

区委常委、常务副区长韦家甫参加金城江区应急管理局和大数据发展局揭牌仪式并讲话,希望大家切实提高政治站位,不折不扣完成机构改革各项任务。要牢记职责使命,做好资源整合,加强班子和队伍建设,努力开创金城江区应急管理工作和大数据发展工作新局面。

区委常委、宣传部长、副区长覃广涛参加金城江区卫生健康局、中医药管理局、计划生育协会、文化广电体育和旅游局、医疗保障局、市场监督管理局揭牌仪式,要求大家增强四个意识,坚决支持改革、推动改革;要发挥融合创新作用,鼓励干部担当作为;干部要以积极作为的新姿态,开创工作新局面;班子要以身作则,尽职尽责,团结带领干部展现新形象、争创新业绩。(河池台 罗源 蒋雨平金城江区记者站 蓝茁赫 韦盛龙)

相关链接