河池市金城江区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 更多头条

金城江区召开2019年《政府工作报告》征求意见座谈会

2019-01-21 11:29     来源:河池市金城江区人民政府网
【字体: 打印

1月18日,金城江区召开2019年《政府工作报告》征求意见座谈会,向各乡镇(街道)、各部门征求意见建议。区委常委、宣传部长、副区长覃广涛主持会议,副区长、公安分局局长莫世亮参加会议。

会议首先就2019年《政府工作报告》作了起草说明。随后,与会人员结合各自领域的具体工作对报告内容进行发言,大家围绕产业发展、项目建设、教育、医疗、工业、旅游、交通和民生改善等方面,对进一步完善《政府工作报告》提出了针对性的意见和建议。

覃广涛指出,2019年《政府工作报告》征求意见座谈会是凝聚集体智慧和力量的过程,大家对区政府做好2019年工作提出了很多宝贵的意见和建议,区政府将认真梳理,充分吸纳并进一步修改完善,使《政府工作报告》更加符合金城江区区情,更加贴近基层实际,更加顺应人民群众期盼,成为鼓舞人心、推动发展的好报告。(金城江区记者站 韦盛龙)

相关链接