河池市金城江区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 更多头条

韦朝晖到长老乡开展遍访贫困户活动

2019-01-03 11:05     来源:河池市金城江区人民政府网
【字体: 打印

日前,市委常委、常务副市长韦朝晖到长老乡开展贫困户遍访活动。要求认真细致做好跟踪帮扶,不断提升贫困户发展致富能力。

韦朝晖分别来到隘口村和六角村,集中走访了罗强、罗道远、罗道科、韦树荣、陈凤棉五户贫困户,与他们亲切交谈,鼓励他们树立信心,克服困难,依托各类精准帮扶政策和自己的勤劳双手,在脱贫致富路上走得更加扎实,把日子越过越好。

韦朝晖要求,认真细致做好已脱贫贫困户的跟踪帮扶,想方设法解决好贫困户的实际困难。要继续加大深度贫困地区脱贫攻坚力度,继续完善基础设施建设,改善深度贫困地区群众的生产生活条件。要带领群众发展桑蚕、甘蔗、家禽等一批优势扶贫产业,不断提升贫困户发展致富能力。

区委常委、常务副区长韦家甫陪同走访活动。(河池台 罗源  通讯员 王川)

相关链接