河池市金城江区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 更多头条

苗剑到非公有制企业开展调研服务活动

2019-01-03 10:57     来源:河池市金城江区人民政府网
【字体: 打印

2018年12月28日,市委副书记苗剑深入金城江区非公有制企业开展调研服务活动,征求有关意见建议,协调解决企业面临的实际困难和问题。

在河池市俊蒙房地产开发有限责任公司,苗剑实地查看企业项目建设情况,并与企业负责人深入交流,详细了解企业发展状况以及面临的困难和问题。

苗剑希望企业进一步坚定发展信心、找准定位,加强创新管理,实现高质量健康成长。

苗剑强调,非公有制企业是经济发展的生力军,要毫不动摇地支持和鼓励非公有制经济发展,引导和帮助非公有制企业做大做强。各有关单位和部门要立足本职,积极协调,为非公有制企业加快发展创造良好的营商环境。对企业诉求、反映的问题要及时介入,加强与非公企业人士联系沟通,主动作为,全力做好服务,切实帮助企业协调解决实际困难和问题,推动全市非公有制经济健康快速发展。

区委副书记潘广军陪同调研。(金城江区记者站 韦盛龙)

相关链接