河池市金城江区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 滚动大图

河池市“十大百万”扶贫产业推进会召开
各县领导深入侧岭乡三红现代特色农业示范区调研

2019-02-28 09:30     来源:侧岭乡
【字体: 打印

2月28日,全市“十大百万”扶贫产业推进会召开,市委书记何辛幸率队带领市四家班子、县区党政主要领导、县区农业相关部门领导深入金城江区侧岭乡三红现代农业核心示范区进行现场观摩。

何辛幸一行来到侧岭乡三红现代农业核心示范区,详细了解铁皮石斛、猕猴桃、红美人等柑橘的特点、种植环境、市场前景及带动贫困户致富情况。侧岭乡党委书记韦照更、乡长王丽霜分别介绍侧岭乡现代农业发展特色的优势及侧岭乡“十大百万”扶贫产业项目的发展情况。何辛幸充分肯定侧岭乡的扶贫产业发展,他指出,近年来,河池市创建产业示范区创建工作推进迅速,带动经济发展、群众脱贫获得明显成效,各级党委、政府要多下功夫,克服产业基础薄弱的问题,拿出新亮点、取得新进步。

金城江区委书记覃生贤、区长曾朝伦陪同调研。(侧岭乡通讯员 覃一益)

相关链接